Презентация про казань с гиперссылкой

25 марта в ГРК «Ривьера» АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан» совместно с Государственным комитетом Республики Татарстан по туризму презентовала программу развития туристской дестинации Visit Tatarstan. Строителям, монтажникам, разрешительной системе государства, контролирующим органам пришлось очень многому учиться, однако все успешно сдали экзамен. Как установить управляющую кнопку? В нижней части окна программы PowerPoint есть вкладка «Автофигуры». Нажимаем на нее, выбираем вкладку «Управляющие кнопки». Можно выбрать специальную кнопку, можно установить ей параметры самостоятельно. Потому что картинки — это одно, а реальность — это все-таки другое. Страна не имеет морских курортов, зато 80% территории страны имеет подземные воды, немало и термальных источников (на настоящий момент 1,3 тысячи сертифицированных источников с термальными водами). Жемчужиной Венгрии по праву можно назвать озеро Балатон. Изменим эти два цвета на свое усмотрение, введем имя цветовой схемы, нажмем Сохранить и посмотрим, что произойдет с гиперссылкой. Мы видим, что текст ссылки изменился. Созданием инфраструктуры занимался подрядчик из Нижегородской области — ОАО «НИИК». Строительство комплекса обошлось в 1,4 миллиарда долларов, причём финансирование работ велось за счёт кредитных средств японских банков через «Внешэкономбанк» и Татарстан. Нажимаем на ОК и видим в презентации на слайде готовую гиперссылку: Осталось только проверить работоспособность гиперссылки путем клика по ней. Татарстан: 1001 удовольствие – главный посыл, которые получают туристы. «1001» указывает на большое разнообразие, упорный труд, который вкладывают люди Татарстана в своих гостей,в развитие индустрии, продуктов, сервисов.

  • Президент РТ констатировал, что комплекс сразу после запуска вышел на запланированную мощность и стал демонстрировать отличные результаты.
  • Метшин убежден, что чемпионат «WorldSkills» крайне интересен не только молодежи Татарстана, но и представителям республиканских бизнес-кругов и правительственным чиновникам.
  • Мэр города отметил, что сегодня в столице Татарстана проживает более 150 000 студентов, а 40% ее населения составляют молодые люди в возрасте до тридцати лет.
  • После одобрения ее Советом директоров чемпионата Россия получила право презентовать свою заявку перед Генеральной Ассамблеей WSI, чем, собственно, сегодня и займется делегация из Казани во главе с Метшиным.
  • Конкурентами столицы Татарстана выступят такие города, как Париж (Франция) и Шарлеруа (Бельгия).После презентации заявок каждого из городов будет проведено тайное голосование, по итогам которого и определится победитель.
  • Сегодня «WorldSkills» является крупнейшими на планете состязанием профессионального мастерства.
  • Объектом, для которого создается гиперссылка, может быть текст, фигура, рисунок, объект WordArt.

презентация про казань с гиперссылкой







Похожие записи: