Презентация на тему жизнь и быт народов

Шорский эпос представляет научный интерес в первую очередь своей самобытностью и древностью. Среди них было множество охотников, рыболовов, оленеводов, некоторые занимались ремеслом. Печорин безумно смел, как бы играет с жизнью. Делают его из жердей, а вверх покрывают оленьими шкурами.

Смотрите также: Профессия фельдшер презентация

Всё пространство, кроме прихожей чума, находится под её покровительством . Мужчина при входе в чум обивает снег с обуви и одежды колотушкой. Он снимает верхнюю одежду и оставляет её на нартах. Другого направления держались саддукеи, представители священнических и аристократических классов. Не допуская никаких толкований закона, они требовали от народа слепого исполнения обрядов. Мэри молода, самолюбива, доверчива. Но страх потерять свободу заставляет героя подавить зарождающееся чувство. Это заметно и в национальных школах, в частности — это проявилось при строительстве павильонов будущего ВДНХ. Архитекторы пытаются соединить старое и новое.

Смотрите также: Презентация на тему декор кухни

Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу трудящихся масс, оно должно быть понятно этими массами и любимо ими. Вспомните, какова судьба Бэлы, Грушницкого, княжны Мэри и Веры, Максима Максимыча. Спать в такую ночь не рекомендуется, а нужно выйти на улицу и сильно шуметь, чтобы отогнать мерзавца от жилища. Приложение 2 Краткое пояснение для учителей «Этапы» «окончательного решения» К моменту нападения нацистской Германии на СССР первые этапы «решения еврейского вопроса» (пока еще не окончательного) были уже отработаны на территории Польши и, частично, других оккупированных стран.

Смотрите также: Двоичная система счисления презентация

презентация на тему жизнь и быт народов



Информация о файле:

Слайды: 87 слайда(-ов)
Размер презентации: 432 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1356 раз

Ссылка на скачивание: gogol_presentation.ppt

Похожие записи: