Презентация книги бессмертный полк 28

Участниками акции стали представители общественных и патриотических организаций, члены Совета ветеранов, активисты Совета генералов, юные участники детских объединений и подростковых клубов, представители дипломатического корпуса, горожане, члены мусульманской и православной общин города. Под нынешним названием существует с 2012 года, охватывает 61 государство и территорию. Ребят ждет встреча с актрисой Анастасией Мельниковой, профессором-киноведом Сергеем Ильченко и детским писателем, сценаристом Нонной Ермиловой.

Смотрите также: Презентация книги в м шаповалова руки матери

Юные белгородцы и алматинцы блестяще отвечали на все вопросы, давая полные развёрнутые ответы. В игре не было проигравших, потому что для каждого участника это был урок дружбы и взаимопонимания, проявления интереса и уважения к истории братских народов. Огромный интерес вызвало у гостей декорирование парка, в котором были использованы ростовые куклы-матрёшки и гигантские расписные пасхальные яйца. Совсем скоро на Красной площади пройдет замечательное шествие, и вы пронесете светлое знамя памяти, отдав долг ветеранам и своим родным, участвовавшим в Великой Отечественной войне.

Смотрите также: Презентация книги альберта ванеева «лебединая дудка»

Мать Натальи Викторовны — театральный художник Надежда Германовна Блюменфельд. В 1938 году Наталья (Ата) Гинзбург (Типот) с отличием окончила Литературный институт имени А. М. Горького. Презентация книг историка Андрея Ильича Фурсова «Англосаксы против планеты» и «Холодной восточный ветер 2» в книжном магазине Библио-Глобус. Эпиграфом Пушкинского урока 2016 года стали слова академика Дмитрия Лихачёва: «Мы удесятеряем силу поэзии, когда узнаём жизнь поэта». Ребята подготовили своими силами литературно-музыкальную композицию по страницам «биографии сердца» великого поэта.

Смотрите также: Презентация книги честный донбасс

презентация книги бессмертный полк 28