Презентации э успенский дядя федор пес и кот

Проверено 30 января 2012. Архивировано из первоисточника 8 февраля 2012. ↑ Писатель Эдуард Успенский: «Старуха Шапокляк списана с моей первой жены» ↑ Эдуард Успенский: «Прототипом Старухи Шапокляк стала моя первая жена — дама вредная во всех отношениях». Каждый раз, когда я хочу что-то сказать ребятам, я начинаю придумывать повесть. А она требует героя. Я начинаю придумывать героя. Какое правило нужно знать, чтобы правильно написать слово Магадан?

Смотрите также: Презентация графики

Когда Эдуарду было 10 лет, ушел из жизни отец. 2 Кто придумал Чебурашку, Крокодила Гену и их друзей, Дядю Федора, Почтальона Печкина и Кота Матроскина, ведущих следствие Колобков, а еще передачу «АБВГДейка», «Радионяня», и многое-многое другое??? 4 Эдуард Николаевич Успенский родился 22 декабря 1937 года в г. Егорьевск Московской области. Печкин – буквы и да ы, Прочитали – ры и ри.

Смотрите также: Презентация выступления на аккредитационной коллегии

  • Вместе с Матроскиным и псом Шариком они втроём поселились в деревне Простоквашино.
  • Найдя клад, они смогли купить трактор, ездящий на супе и картошке. По книге был сделан успешный мультипликационный фильм «Трое из Простоквашино1974бездомного котаШариком ПростоквашиноТрое из Простоквашино 5 «Дядя Фёдор,пёс и кот» Эх, зря это родители ничейного кота из дома выгоняли!
  • Пришли они однажды с работы, а на столе записка: «Папа и мама! Я вас очень люблю…. И этого кота тоже. А вы не разрешаете его заводить… Я уезжаю в деревню и буду там жить… А в школу мне еще не скоро.
  • Ваш сын Дядя Федор». 7 Дядя Фёдор идёт в школу, или Ненси из Интернета в Простоквашино.
  • Девочка Катя, с которой очень дружил дядя Фёдор, собрала на даче своего дяди- профессора Сёмина учебный семинар по Интернету… 8 Сказочная повесть, сделавшая писателя знаменитым, — Крокодил Гена и его друзья — вышла в свет в 1966 году.
  • Даже старуха Шапокляк говорит всем Вы. В одном из своих воспоминаний Эдуард Николаевич рассказал о том, как появился его герой Чебурашка.
  • Крокодил Гена и его друзья 9 Однажды писатель получил задание из редакции написать рассказ о работе морского порта.

Потому что он был очень серьёзный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик. И родители были хорошие — папа и мама. И всё было бы хорошо, только мама его зверей не любила. Гена и Чебурашка собирали грибы. И у них плохо получалось. Отца звали Макар, мать – Фатима». Вот так появилась Макфа.

Смотрите также: Графический интерфейс ос linux презентация

презентации э успенский дядя федор пес и кот








Похожие записи: