Презентации экскурсий по крыму

Теперь это территория Севастополя. К началу III в. до н. э. Херсонес превратился в независимый от греческой метрополии город-государство. Он становится одним из крупнейших полисов Северного Причерноморья. Изучать эти поселения можно старательно и долго, но похоже, что они так и останутся для современного мира источником вечных неразрешимых загадок. Этот дворец служит удивительным и, бесспорно, уникальным образцом крымско-татарской архитектуры. 4,8 из 10 на основании 6 отзывовНа берегу Феодосийского залива, а точнее, в северной части «Богом данного» города сохранились остатки генуэзской крепости. Длительность 2 ч. Посещение Музея — Гезлевские ворота; 2 этаж кофейни — обряд сватовства за чашкой кофе. 2. «Античная Керкинитида — Рожденная у моря», авто-пешеходная. Чудесные ландшафты Кара-Дага привлекали туристов в давние времена. 10 из 10 на основании 2 отзывовКрепость была возведена по указанию византийского императора Юстиниана I еще в 6 веке. Интересные познавательные программы для юных гостей Крыма организованы во многих музеях полуострова. Построенная в начале прошлого столетия, крымская резиденция царской семьи расположена на холме, а открывающийся с ее смотровой площадки вид на море завораживает и впечатляет. Если пещеры служили только хозяйственными помещениями, то уж храмы и кельи монастырей были действительно выдолблены в камне. Но это как раз и не удивляет, здесь тоже своя традиция — Божьим слугам не к лицу гнаться за комфортом.

Смотрите также: Презентация верность слову

  • Организация экскурсий разной сложности — это ключевое направление работы нашей фирмы. Мы — профессионалы в организации экскурсий по Крыму.Май и сентябрь — это самое лучшее время для познания Крыма: красивая природа, теплая погода, небольшое количество туристов и невысокие цены.
  • При этом напоминаем, что любой тур по Вашей заявке будет разработан и просчитан сотрудниками нашей компании.
  • Отзывы о достопримечательностях КрымаСветлана про Гора Ай-Петри, 11 июля 2016:Путешествие на гору запланировали с мужем заранее.
  • Специально из Севастополя поехали на 1 день…Катерина Акинчиц про Гора Ай-Петри, 21 июня 2016:Посещение горы Ай-Петри, безусловно, стоит включить в программу посещения Большой Ялты.
  • Уникально внутреннее оформление собора. 9 из 10 на основании 1 отзываПрекрасный Ханский дворец Бахчисарая, легендарного «города-сада», вызывал восхищения всех, когда-либо здесь бывавших.
  • Восторженные строки о нем писали великие поэты, писатели, музыканты, монархи.
  • Древняя цитадель защищала поселение от набегов недругов, по размерам она была одной из крупнейших в Европе. 7,4 из 10 на основании 18 отзывовСимвол южного Крыма пленяет причудливым цветом скал и линией фигурных зубцов.

презентации экскурсий по крыму

Информация о файле:

Слайды: 58 слайда(-ов)
Размер презентации: 257 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1245 раз

Смотрите также: Античный способ производства презентация

Ссылка на скачивание: Tourism-and-recreation-passport-Sevastopol.ppt

Похожие записи: