Презентации болезнь паркинсона

Особый акцент был сделан на камеру. В iPad Pro она получила следующие характеристики и возможности, полностью позаимствовав их у iPhone SE: 12 МП основная/ 5 МП FaceTime; TrueTone вспышка; Cьемка в 4K-разрешении; Retina Flash; LivePhotos. 3D Touch не будет. Эти частицы при взаимодействии с молекулами мозга забирают на себя один электрон и вызывают их окисление. Появляется пугливость и неуверенность в своих силах, боязнь общественных мероприятий, утрачивается мотивация. Все они не влияли на развитие популяции, пока примерно 10 000 лет назад человек не занялся земледелием, в результате чего увеличилась продолжительность жизни. Оно содержит в себе и возможности мониторинга состояния здоровья пациента. При себестоимости такого куска пластика в пару долларов рентабельность бизнеса приятно радует. Об обновленных MacBook Pro могу говорить лишь с завистью, потому что новые процессоры Core, тачпад с обратной связью и 10 часов автономной работы — это очень, очень хорошо. Сходный эффект проявляется при нарушении у мышей автофагии процесса удаления старых белков из цитоплазмы клеток. 30 Уровень холестерина и болезнь Паркинсона Люди, имеющие низкий уровень холестерина ЛПНП в крови, чаще заболевают болезнью Паркинсона. Ученые-генетики выявили несколько генов, наличие которых у человека вызывает возникновение паркинсонизма в молодом возрасте.

Смотрите также: Презентации заболевания пожилого возраста

  • Дальнейшая судьба мутантного генома зависит от соотношения сил на внутриклеточном и межклеточном уровнях соматической мутациисоматической мутации 26 Связь между старением и болезнью Паркинсона Внутри клетки митохондриальные геномы конкурируют друг с другом.
  • Ткани, сильно зависящие от митохондриального метаболизма (мышцы, сердце и нервная система), более чувствительны к накоплению мутантных геномов.
  • Исследования митохондрий в нейронах черной субстанции показали быстрое накопление делеций с возрастом.
  • Интересно, что нейроны, выделенные из соседней области головного мозга (гиппокамп) старых индивидуумов не показывали высокого уровня делеций.
  • Возможно, активность нейронов черной субстанции сопряжена с образованием активных форм кислорода, которые, являясь мутагенами, приводят к образованию делеций в мтДНК. Активные формы кислорода могут появляться также и при метаболизме дофамина.
  • Основываясь на этом предположении, для предотвращения появления делеций врачи предлагают использовать антиоксиданты. гиппокамп Итак, соматические делеции в мтДНК играют важную роль в деградации нейронов при старении и болезни Паркинсона.
  • Поскольку делеции появляются независимо в разных нейронах черного вещества примерно в одно и тоже время и затрагивают примерно одно и то же место, скорее всего существуют определенные DILL-мутации, индуцирующие эти делеции.
  • Например, в мтДНК человека существует повтор из 13 пар оснований, который приводит к делециям в соматических тканях, причем индуцирует именно делеции, затрагивающие гены цитохром-c-оксидазы.
  • Например, мутация в кодируемом в ядре гене альфа- синуклеина приводит к слипанию мутантных белков и образованию цитоплазматических включений, характерных для болезни Паркинсона.

презентации болезнь паркинсона




Информация о файле:

Слайды: 92 слайда(-ов)
Размер презентации: 565 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1105 раз

Смотрите также: Презентация язвенная болезнь желудка желудка

Ссылка на скачивание: Противоэпилептические и противопаркинсонические средства.ppt

Похожие записи: