Карл фаберже презентация

Слайд). Эти яйца украшали драгоценными металлами, бисером, шоколадом. Ведь он сказал Понтию Пилату, что имеет власть принять Свою жизнь. Издавна православные люди заранее начинали готовиться к празднованию Пасхи.48 дней был Пост, когда запрещалось есть мясо, масло, яйца и т.д. В четверг до Пасхи люди топили баню, а в пятницу – пекли куличи, пасхи, красили яйца. Они не такие роскошные, как императорские, и не являются оригинальными, зачастую повторяя тип, придуманный для царских подарков. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 12 мая 2011 года. Яйца с сюрпризами Украшение коллекции — коронационное яйцо.

  • Дом в модном пригороде столицы, который часто навещает Юло, напичкан новейшей техникой: электрические входные ворота, межкомнатные двери и кухонный шкаф, открывающиеся одним взмахом руки — гаджеты облегчают бытовую жизнь, но не решают самых важных проблем.
  • Принять участие в исторической реконструкции На фестивале исторической реконструкции, посвященном жизни славян, будет воссоздан быт Древней Руси.
  • Посетители смогут принять участие в мастер-классах по производству муки и теста, изготовлению берестовых туесов и лучных стрел, выделке шкур, пройти занятие по строевой подготовке, пострелять из лука или побороться на поясах.
  • Также в программе праздника — «показ мод» русского средневековья и концерт.
  • Также в программе — голландский фильм «Константин Мельников» и концерт экспериментальной музыки.
  • Посетителям покажут живопись, графику, фотографии, арт-объекты и инсталляции, созданные автором в период с середины 1950-х годов по настоящее время, в том числе серии «Пара форм», «Коммуникации», «Троица», «Быть в», «Вижу себя». Возрастное ограничение: 6+ Выставка «Валерий Юрлов.
  • Возрастное ограничение: 0+ Фестиваль «Грин маркет» 6–9 августа Парк «Сокольники» Сходить в галерею «Триумф» В галерее «Триумф» до конца месяца открыты две любопытные выставки: художников Елены Траилиной и Алекса Фолла.
  • Траилина — художница, живущая в Москве и Милане, участница Венецианской биеннале.
  • Экспозиция ее работ состоит из двух разделов: первый включает семь произведений, выполненных в старинной технике buonfresco — росписи по сырой штукатурке.

карл фаберже презентация



Похожие записи: