Загадки шумеров презентация

После того на севере страны стали соперничать две местные династии, как видно на Евфрате, другая на Тигре и Ирнине. Маршак заинтересовался решением проблем доисторической науки, когда писал популярную книгу о пути, приведшем человека к первой высадке на Луну. В своей более поздней книге «Корни цивилизации» (1972) он рассказывал о его попытках обнаружить истоки науки и цивилизации. Сейчас этот гроб с останками экспонируется в Каирском музее. В космогонии шумеров главным событием называется «небесная битва», катастрофа, произошедшая 4 миллиарда лет назад и изменившая вид Солнечной системы. Рассказывают вавилонские таблички. — М.: Наука, Главная редакция восточной литературы, 1984. — 136 с.: ил. — Серия «По следам исчезнувших культур Востока». Ламберг-Карловски К., Саблов Дж. Древние цивилизации.

Смотрите также: Идеал ерітінділер осмос презентация

  • Орбита этой совокупности пересекает раз в 3600 лет Солнечную систему именно между Марсом и Юпитером и точно соответствует данным из шумерских рукописей.
  • Откуда 6 тысяч лет назад древняя цивилизация Земли могла обладать такими сведениями?
  • Планета Нибиру играет особую роль в становлении загадочной цивилизации шумеров.
  • Итак, шумеры утверждают, что имели контакт с жителями планеты Нибиру!
  • Кстати, если верить этим легендам, которых немало в различных культурах, то гуманоиды не только относились к белковой форме жизни, но и были настолько совместимы с землянами, что смогли иметь общее потомство. О подобной ассимиляции свидетельствуют и библейские источники.
  • Добавим, что в большинстве религий, боги сходились с земными женщинами. Не свидетельствует ли сказанное о реальности палеоконтактов, то есть контактов с представителями других обитаемых небесных тел, произошедшими от десятков тысяч до сотен тысяч лет назад.
  • Глиняная табличка с шумерской клинописью Насколько невероятно существование близких к человеческой природе существ вне Земли?
  • Среди сторонников множественности разумной жизни во Вселенной было немало великих ученых, среди которых достаточно упомянуть Циолковского, Вернадского и Чижевского.
  • Однако, шумеры сообщают гораздо больше, чем библейские книги.

Никто до сих пор не смог точно сказать, была ли их основная функция практической или церемониальной. Инанна прибывает к воротам дворца Ганзир — обиталища богов нижнего мира, где её встречает стражник Нети. Три года спустя Кольдевей по поручению Германского археологического института раскапывал древнейшие поселения на острове Лесбос. Вот перед нами вылепленная из глины голова мужчины.

Смотрите также: H qо хорошую презентацию по обществознанию

загадки шумеров презентация

Смотрите также: Презентация как приготовить сладкую колбаску






Похожие записи: