Евангельская история презентация

Человек, Который был способен радоваться и плакать, уставать, гневаться, – все это в Евангелии есть, для этого не нужно создавать «источник Q». Иисус Христос – реальный живой человек, и это первый ключ. Разве не было людей, которых на кресте распяли? Когда бы человек ни жил, он не может игнорировать факт, что по земле ходил Иисус Христос. Здесь нет образовательного ценза, человек не должен иметь степень кандидата наук, чтобы познакомиться с текстом», – подчеркнул он. Этому пути, собственно, и посвящена моя книга. Я действительно задумал ее как биографию Иисуса Христа; то есть это не исследование православной христологии, не исследование того, как на Вселенских Соборах понимали соединение двух природ в Иисусе Христе. Презентация первой книги шеститомного издания председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, ректора Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. свв. равноапостольных Кирилла и Мефодия (ОЦАД) митрополита Волоколамского Илариона «Иисус Христос. Затем выйдет книга, посвященная целиком чудесам Иисуса Христа. Вся земная жизнь Спасителя нашего подробно изложена автором словами святых Евангелистов в хронологической последовательности. Обо всем этом я говорю подробнее в своей второй книге, которая посвящена Нагорной проповеди. Информация об этом будет сообщена дополнительно по email персонально каждому подписчику. Важнейшего, потому что мы все знаем, что личность Господа нашего Иисуса Христа – самая обсуждаемая и самая пререкаемая, как предсказано в Евангелии, за всю историю человечества.

Смотрите также: Презентации история пионерии

евангельская история презентация


Информация о файле:

Слайды: 116 слайда(-ов)
Размер презентации: 524 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 890 раз

Смотрите также: Презентация история создания бутербродов

Ссылка на скачивание: presentation.ppt

Похожие записи: