Школа 8 вида милн винни-пух презентация конспект

Этим Обществом ежегодно устраиваются международные совещания, издаются сборники сказок и рекомендательные указатели. Всего 16 коротеньких строк составляют это стихотворение, а писалось оно Буниным с 1906 по 1911 год. Имеющая треугольную форму, Верхнефракийская низменность начинается в точке к востоку от гор недалеко от Софии и расширяется в восточном направлении к Чёрному морю. На ней находятся долина реки Марица и низменности, которые расположены между рекой и Чёрным морем. Вот и получается, что герои сказок Отфрида Пройслера — дети. Кто из нас в детстве не слышал сказку о смешной «умной Эльзе», такой дальновидной и такой нескладной? Ориентировано пособие на учеников начальной школы, поэтому оно найдет для себя место на уроках литературного чтения (2 -4 класс), можно скачать бесплатно этот же ресурс и для внеклассных занятий…Презентация Былины. Лучше всего это получится у тех, кто на занятии имеет много дополнительного материала.

  • Кристофер Робин, пожалуй, мог положить подбородок на верхнюю перекладину перил, если бы захотел: но гораздо интереснее было встать на нижнюю перекладину, наклониться пониже и смотреть на Реку, медленно скользившую куда-то.
  • Винни-Пух, если бы захотел, пожалуй, мог положить свой подбородок на нижнюю перекладину, но куда интереснее было лечь на животик, просунуть голову под перекладину и смотреть, как внизу медленно скользит Река.
  • Для Пятачка же и Крошки Ру это был единственный способ полюбоваться Рекой, потому что они были такие маленькие, что никак не доставали даже до нижней перекладины.
  • Они ложились под перекладину и смотрели на Реку… А Река текла и текла, медленно и плавно — ведь спешить ей было некуда.
  • Интересно, все шишки так делают? Он пошел и набрал еще шишек. Да. Они все так делали.
  • Тогда он бросил две шишки сразу и стал ждать, какая из них выплывет первой. И одна из них выплыла первой, но, так как они были одинакового размера, Пух. не знал, была ли это та, которую он задумал, или другая.
  • Или— сколько раз он проиграл, если это вам интереснее.
  • Так появилась на свет игра, которую потом назвали игрой в «Пушишки», в честь Винни-Пуха, который ее изобрел и научил играть в нее своих друзей.
  • Ждать приходилось подолгу, потому что Река была в этот день очень ленива и, казалось, вообще не думала о том, чтобы двигаться к цели. — А вот моя!— крикнул Крошка Ру.— Нет, не моя, это чья-то другая.
  • Это не твоя, Пятачок? Я думал, это моя, а это не моя.

школа 8 вида милн винни-пух презентация конспект

Похожие записи: