Развитие лондона в 17 веке презентация

Эта особенность и погубила танец: во-первых, солирование каждой танцующей пары занимало много времени, во-вторых, чтобы танцевать соло, надо было быть «в форме» — учиться у модных педагогов, привлекать внимание зрителей новыми танцевальными комбинациями. Фильм будет снят на английском языке, поскольку именно на нем общались друг с другом главные герои. Детское кино не имеет национальности, поэтому мы считаем, что наша задача – сделать яркий и легкий фильм, который будет интересен не только для российской, но и для международной аудитории». Бюджет проекта порядка 4 млн долларов. Парадные залы приобрели более уютный, но и более вычурный характер. В архитектурной отделке помещений находили широкое применение зеркала и лепные украшения из причудливо гнутых линий, цветочных гирлянд, раковин и т. п. Большое отражение этот стиль нашел также в мебели. Сегодня вечером вам будет предоставлена более подробная информация об археологических аспектах проведенных нами работ.

Смотрите также: Виды коммуникаций в организации презентация

  • Выступления при дворе были престижны, но основной доход приносили именно общедоступные театры.
  • Театр был популярным развлечением не только аристократов, но и низших слоёв общества.
  • Успех драмы как зрелища объясняется формой, заимствованной у народных представлений, обращением к чувству патриотизма публики, злободневностью: события, волновавшие зрителей не раз становились сюжетом представления. В школах и университетах пьесы писались и разыгрывались учениками и преподавателями.
  • Первые пьесы елизаветинского театра были созданы любителями — воспитанниками школ барристеров (Судебных Инн) в Лондоне.
  • Драма стала способом зарабатывания денег для людей с университетским образованием, которые по тем или иным причинам не могли сделать светскую или церковную карьеру.
  • Так первыми английскими драматургами стали памфлетисты Грин, Нэш, Пил, Кид, писавшие народные драмы. В отличие от них Джон Лили создавал изящные утончённые комедии, которые ставились в основном при дворе.
  • Для развлечения зрителей он первым из елизаветинских драматургов начал вставлять в пьесы, написанные рифмованным стихом, небольшие прозаические интермедии, представлявшие собой остроумные диалоги.
  • Благодаря роману Лили «Эвфуэс» в моду вошёл вычурный язык, на котором говорила придворная аристократия.
  • Этим же сложным языком написаны драмы елизаветинского театра.

Гросфатер ГРОСФАТЕР — немецкий народный танец, очень близкий контрдансу и распространенный с XVII века. Большинство из них базировалось в рабочем Ист-Энде. В Парламенте Великобритании получили несколько мест коммунисты, широкой поддержкой пользовался и Британский союз фашистов. Восстание Уота Тайлера ↑ Inwood, Stephen. A History of London. — 1998. — ISBN 0-333-67153-8. ↑ Гигиена христиан в средние века. » Voisvet — Язычество, история России. Америке. Впервые в литературе контрданс упоминается в 1579 году. Норман Фостер — архитектор, построивший Мост Миллениум в Лондоне (1999—2002) и крупнейший аэропорт мира Международный аэропорт в Пекине (2008), купол Рейхстага в Берлине (1993—99) и знаменитую башню Херст в Нью-Йорке (2006) и многое другое.

Смотрите также: Зощенко великие путешественники презентация

развитие лондона в 17 веке презентация

Смотрите также: Презентация на русском в prezi





Информация о файле:

Слайды: 10 слайда(-ов)
Размер презентации: 357 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 591 раз

Ссылка на скачивание: Karpov.ppt

Похожие записи: