Принцип проектирования программ снизу-вверх презентация

Затем можно изменить размер и местоположение рисунка на экране. При использовании протокола TCP имеется гарантия достоверной доставки информации, но ее перенос может осуществляться с непредсказуемыми задержками. Поисковые механизмы являются прямым переносом традиционных поисковых механизмов работы с базами данных на пользовательский уровень. В окне редактирования можно ввести какое-либо слово или словосочетание и в ответ получить список статей, где встречается указанный запрос. Авторские системы предлагают среду программирования на языке сценариев для разработки пользовательского интерфейса. От настоящих языков программирования их отличают ограниченные возможности. Исследования показали, что чем больше количество анализаторов используются в процессе изучения материала, тем полнее, прочнее знания.

Смотрите также: Презентация программы музея

Так же, как и при создании кривой, можно использовать Alt для замыкания многоугольника и Shift для рисования с углами, кратными 45 градусам, соответственно. Стержнем программы является генеральная цель, конкретизируемая в ряде подцелей и задач. Объекты, используемые в данном документе, представлены в виде раскрывающегося списка. Поддерживаются нумерованные и ненумерованные списки с большой глубиной вложения. Возможности программ этого типа легко расширяемы с помощью модулей XCMD и DLL. Такие системы часто используются для разработки прикладных программ общего назначения, а их лучшие представители позволяют все объекты (включая индивидуальные графические элементы) подготавливать внутри авторской системы.

Смотрите также: Презентация инновационной программы развития оу

  • Программы Astound и Compel, занимающие промежуточное положение между программами создания презентаций и авторскими системами, тоже иногда относят к этому типу авторских систем.
  • Главный недостаток авторских систем на основе карточки с языком сценариев — невозможность обеспечить точное управление синхронизацией и выполнение параллельных процессов.
  • Например, звуковой файл должен запускаться и заканчиваться прежде, чем сможет начаться следующее событие сценария.
  • Наилучшее применение для таких авторских систем — подготовка приложений, которые можно логически организовать в виде отдельных карточек с гипертекстовыми связями между ними.
  • Временная шкала. По структуре пользовательского интерфейса авторская система на основе Временной шкалы напоминает звуковой редактор для многоканальной записи.
  • Синхронизируемые элементы показываются в различных горизонтальных дорожках с рабочими связями, отраженными через вертикальные столбцы.
  • Основными элементами данного метода являются труппа (cast) — база данных объектов и партитура (score) — покадровый график событий, происходящих с этими объектами.

принцип проектирования программ снизу-вверх презентация

Смотрите также: Презентация про эпоху компьютеров на английском

Информация о файле:

Слайды: 62 слайда(-ов)
Размер презентации: 187 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1099 раз

Ссылка на скачивание: ТЕМА_1_БИ.ppt

Похожие записи: