Презентация про шведская крона

Цепи противоскольжения Разрешается использовать цепи противоскольжения на дорогах, покрытых снегом или льдом. Шведские предприятия очень хорошо стали зарабатывать на поставке военных товаров, железа и продовольствия в Германию. (Вообще в Швеции существовало движение в поддержку Германии — «движение активистов».) Но это вызывало протест со стороны Англии, которая заблокировала шведское судоходство. Штраф — SEK 600. Ремни безопасности Использование ремней безопасности обязательно для передних и задних пассажиров. .Гривенник = 10 копКопейка Для мелких покупок использовались медные деньги- куны, пироги, полпироги и полполпироги.

Смотрите также: Презентация отчета за год

Слайд 41Коморский франк Из Европы обратно в южные края. Оплата производится в датских кронах (DKK), шведских кронах (SEK) и евро (EUR). Обратите внимание, что сдача выдаётся только в датских или шведских кронах, даже если вы платите в евро (EUR). Мост Sundsvalls Мост Sundsvalls проложен через залив Сундсваль в обход одноимённого города. Штраф до SEK 2,000 или тюремное заключение до 6 месяцев. Греки первыми стали выбивать на монетах изображения живых людей.

Смотрите также: Презентация о мордовском народе

Мост Motala Мост Motala проложен через пролив между озёрами Веттерн и Бурен. Ожидается, что правительство Швеции рассмотрит этот вопрос 24 августа. Потому что им нужен не автомобиль (его нужно покупать, обслуживать, платить за него налог и страховку), а транспортировка из точки А в точку Б. Отсюда, например, и успех таких компаний, как «Убер». Автоконцерны должны привыкнуть к тому, что нужно тестировать различные альтернативы. Важными для этого региона были решения Парижской мирной конференции.

Смотрите также: Внешнеэкономическая деятельность россии презентация

презентация про шведская крона

Похожие записи: