Презентация по внематочной беременности

Резюме: Очень трудно диагностировать внематочную беременность, основанных исключительно на историю и физикальное обследование, выводы, сделанные в сообщество обстановке. Врачи рекомендуют продолжать оценку уровня ХГЧ до достижения его уровня менее 5 мМЕ/мл. Система органов дыхания Форма носа, гортани не изменена. Желток мешка появляется на 5 недель, как яркие echogenic обода, sonolucent центр и плода полюса.

Смотрите также: Презентация идём в гости

Кровотечение обильное, что объясняется глубоким проникновением ворсинок в стенку матки и проеданием ими сосудов большого калибра. При внематочной беременности часто происходит естественная смерть эмбриона. В остальных же случаях единственно допустимым с точки зрения нравственности может быть операция, которая не представляет собой целенаправленного аборта, то есть искусственного прерывания беременности. При использовании материалов ссылка на русскую службу Радио Ватикана обязательна. 28/11/2016 12:48 Cоциальные сети:. Мнительности и навязчивых страхов нет. В разговоре пациентки отмечается последовательное изложение событий, эмоциональных реакций при беседе не возникало.Функции черепных нервов не нарушены.

Смотрите также: Презентация про ригу

  • Если ХГЧ уровня плато или увеличивается, попробуйте повторить MTX использованием режима описаны.
  • Знаки на безуспешное лечение и / или маточных труб разрываться: Не надо следовать пациент с серийными ультразвукового обследования, как только они получили MTX лечение ультразвуком, поскольку результаты не изменит управление, если новый маточных труб разрываться видно.
  • Знаки на безуспешное лечение рисковать возможным разрывом маточных труб являются — значительно ухудшается боли в животе, независимо от перемен в ХГЧ уровнях; гемодинамической нестабильности.
  • Уровни ХГЧ, которые не снизятся, по крайней мере 15% в период между 4 и день 7 день после инъекции.
  • Увеличение или plateauing ХГЧ уровнях после первой недели лечения.

Некоторые возможные симптомы внематочной беременности, перечислены ниже, хотя конкретные представления в лицо может варьироваться. Хирургическое. К операции прибегают во всех случаях неотложного состояния с признаками внутреннего кровотечения. В большинстве случаев проводят лапароскопическую операцию, при которой удаляют только плодное яйцо или маточную трубу при её разрыве. Норма ХГЧ. Расшифровка анализа ХГЧ. Уровень ХГЧ при беременности Уровень ХГЧ менее 5 мМЕ/мл говорит об отсутствии беременности или о том, что анализ сдан слишком рано. Для внематочной беременности характерны кровянистые выделения из половых путей и увеличение уровня ХГЧ.Внематочная беременность, прервавшаяся по типу трубного аборта, по своим клиническим симптомам во многом сходна с клиникой прервавшейся маточной беременности малых сроков.

Смотрите также: Аномалии сердца презентация

презентация по внематочной беременности

Информация о файле:

Слайды: 90 слайда(-ов)
Размер презентации: 316 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 726 раз

Ссылка на скачивание: medpravorostarchenko.ppt

Похожие записи: