Презентация моя социальная группа

Очередная раскрутка «Групп смерти» — чей-то бизнес. Не обязательно приносящий деньги. Многие из них научились пользоваться планшетом раньше чем читать и писать. Один из выводов Следственного комитета, который расследовал историю с «Группами смерти» — закрывать их в социальных сетях неэффективно. Определение круга проблем для обсуждения и вариантов их решения (технология «Поле проблем», «Мозговой штурм». 2 час.

Смотрите также: История риторики в россии презентация

Учащиеся самостоятельно объединяются в группы для совместной работы. Толпа — временное, относительно неорганизованное, бесструктурное скопление людей, объединенных в замкнутом физическом пространстве общностью интересов, но при этом лишенных ясно осознаваемой цели и связанных между собой сходством эмоционального состояния. Коллектив (лат. collectivus) — это социальная группа, в которой все жизненно важные связи между людьми опосредованы через общественно важные цели. Так вот, реклама в этом не помогает никак, это несколько другой спектр работы.

Смотрите также: Презентация nokia pdf

  • Вопросы, комментарии, реплики, шутки — все как из рога изобилия!
  • Активные слушатели — это большая ценность — им не все равно, им — интересно.
  • Вот, пока я ждал своего выхода, меня постепенно заряжали 🙂 Все бы ничего, но мой доклад оказался последним, с регламентом выступления 1 час 15 минут на все про все.
  • Учитывая, что тема интересная и широкая, ее сложно втиснуть в «часик», а тут масса вопросов к предыдущим докладчикам побудили меня немного сместить акценты, практически «на лету», чтобы, несмотря на позднее время, попытаться закончить мероприятие на мажорной ноте.
  • Мне было очень интересно «зацепиться» за некоторые высказывания и вплести их в свой доклад.
  • Действие началось когда на часах было 21 30. За годы выступлений я уже привык к тому, что как правило, я перебираю по времени +- полчаса, но здесь пришлось ужаться. Ну не до утра же сидеть.
  • Мероприятие получилось на редкость гармоничным и целостным, в котором и докладчики и слушатели были равноправными участниками.

Судя по информации в Интернете, в нее сейчас «играют» подростки России, Казахстана, Киргизии, Украины. Фильм «Время первых» – масштабный продюсерский проект Тимура БЕКМАМБЕТОВА и Евгения МИРОНОВА. В ролях: Евгений МИРОНОВ, Константин ХАБЕНСКИЙ, Владимир ИЛЬИН, Александра УРСУЛЯК, Елена ПАНОВА, Александр ИЛЬИН мл. Какова сейчас комиссия для разработчиков? И вдогонку предложение — может ввести какую-то социальную программу для студентов — понижение этой комиссии? Мы пойдем тогда! Интернет — это простой способ с этим бороться, если вы быстро дадите ему feedback, он превратиться в такого потребителя, который от вас не отвернется никогда. Я вас уверяю. Я могу привести пример — я на прошлой неделе приобрел лицензионный ключ на заграничном сайте, и он не заработал.

Смотрите также: Презентация samsung corbin

презентация моя социальная группа



Информация о файле:

Слайды: 61 слайда(-ов)
Размер презентации: 451 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 756 раз

Ссылка на скачивание: Internshi.ppt

Похожие записи: