Презентация к 8 марта божественная сказка

Поэтому здесь все только набирают барахло, тащат и складируют его, снова набирают, тащат и снова складируют, и так бесконечно! И никто уже не может остановиться. В той жизни, полюбив собирать барахло, здесь все кидаются на него как одержимые и остаются в этом месте навсегда наедине с барахлом. Они получили здесь возможность удовлетворять все свои материальные потребности, возможность, естественно, реализуемая только у нас в Терминале!Здесь каждый может иметь всё, что только захочет и в неограниченном количестве! Автор: Бондаренко Татьяна НиколаевнаМесто работы: МОУ «Начальная школа — детский сад» города-курорта ЖелезноводскаДобавил: Татьяна-Бонд 132913680081316.01.2011 Уважаемые коллеги!

Смотрите также: Презентация для дошколят по сказкам

  • Навсегда вместе, мой мачо…Вдруг словно молния пронзила Димона от макушки до пяток. Он резко шарахнулся назад, широко распахнув сразу ставшие злыми серо-зелёные глаза.– Прокол, подруга!
  • Хрипло тявкнув, отвратительное существо исчезло из вида.– Тофик!
  • Гнида отстойная! – дрожащим от злости голосом прорычал Димон, – так вот какое счастье обеспечивает твой Терминал?– Что вы, что вы! – наивно-невинным тоном залопотал менеджер. – Это просто технический сбой, извинения просим! Не обращайте внимания, это досадное недоразумение и ничего больше!
  • Посмотрите лучше сюда!Сверкающая роскошными витринами улица развернулась перед ними, уходя в бесконечность.
  • Вот посмотрите на эту витрину – ну просто фантастический стриптиз!– Пошли отсюда, рожа сутенёрская, -внутри Димона всё ещё клокотало возмущение – сто процентов, что Маринки – моей, настоящей Маринки! – здесь нет!
  • Ведь это так? – он обернулся к Вестнику.Вестник молчаливым кивком подтвердил Димкину правоту.– Но как же, как же!

Перед ним до пределов видимости простирался некий супермегаполис. Прямо, типа, «Mera»! Только в тыщу раз здоровее! – поражённо выдохнул Димон, – а народищу туда прёт! Просто в материальном мире люди вынуждены обитать в материальном теле, такой уж это мир. Ну, примерно как океанологи в батискафе в глубине океана.

Похожие записи: