Презентация-болезни органов пищеварения

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях, права на материалы принадлежат их авторам и издательствам. Прием всасывающихся антацидов (в частности, карбоната кальция) может привести к возникновению феномена «рикошета», то есть вторичному — после первоначального ощелачивающего эффекта — повышению секреции соляной кислоты. Остатки маннуроновой кислоты обеспечивают альгинатным растворам необходимую вязкость, а остатки гулуроновой кислоты образуют гелевую субстанцию при реакции с катионами кальция.

Смотрите также: Презентация медицина в великобритании

Ранние КТ признаки ишемического инсульта Рентгендиагностика бронхолёгочной патологии — эмфизема лёгких, бронхоэктазы, муковисцидоз Рентгеноанатомия молочной железы и маммография. Маслов — Заболевания пищевода, вызывыющие дисфагию Мониторинг рН желудка и пищевода в оценке антисекреторного действия лекарственных средств. Лекции категории Гастроэнтерология Алгоритм диагностики и лечения синдрома раздраженного кишечника.

Смотрите также: Комедия недоросль фонвизин презентация

Они способы подолгу существовать в почве, воде и даже на различных предметах. Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (Food and Drugs Administration of the United States, FDA) установило максимальную рекомендуемую дозу карбоната кальция из восьми граммов ежедневно в течение не более двух недель. Часть 1. Лучевая диагностика заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата.

Смотрите также: Я медсестра презентация

презентация-болезни органов пищеварения



Информация о файле:

Слайды: 116 слайда(-ов)
Размер презентации: 480 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 877 раз

Ссылка на скачивание: ekspertiza.ppt