Презентации по уголовному кодексу

Потому что сейчас фактически создано крупное, самое большое в Европе враждебное России государство. Какие-то скинхеды, которые бьют людей на улице, и люди, которые хотят создать партию, они сидят все в одном зале. История советского уголовного права. М., 1947. С. 251. ↑ А. А. Герцензон и др. Вот эти комментарии, которые вчера отпускались с обеих сторон, мне показывают, что, конечно, это на десятилетия проблема. Алексей Навальный: Что касается идеи переходного президента, она довольно странная. Данила Гальперович: А почему нельзя было заявить о том, что вы идете в президенты, ровно в день, когда Верховный суд сказал: отменяю приговор. Как минимум, к нему будет очень много вопросов по поводу незаконного обогащения. Михаил Соколов: Главный итог для вас 2016 года?

Смотрите также: Презентация на тему урок

  • Как вы в принципе относитесь к использованию Россией сейчас, в данный период этой российской властью войск за границей?
  • Алексей Навальный: В жизни каждого государства могут быть моменты, когда нужно вводить свои войска за границу, нужно участвовать в миротворческих операциях.
  • Поэтому Россия, как региональная держава, как страна, которая претендует на лидерские позиции во всем мире, безусловно, всегда так или иначе будет участвовать в каких-то зарубежных операциях.
  • Однако, что касается текущего времени, конечно, внутриполитические проблемы и их решение должны быть нашим приоритетом.
  • Под Дебальцевом несколько дней идут бои, шестеро украинских военнослужащих убиты, есть раненые, и с той, и с другой стороны есть пострадавшие. Вы говорите о выполнении Минских соглашений, и Путин говорит о выполнении Минских соглашений.
  • Там главное, насколько я понимаю, спор, что раньше – контроль Украины над своей границей или всякие выборы, амнистия участникам незаконных формирований.
  • Путин говорит о выполнении Минских соглашений, но не выполняет, а саботирует их.
  • Ваш рецепт того, как русские и украинцы или Россия и Украина опять смогли бы, а им никуда не деться, соседи, самый близкий славянский язык, через Украину путь в Европу, как они смогли бы восстановить хоть какие-то отношения?
  • Алексей Навальный: Вы совершенно правы, этот шлейф будет тянуться долгие годы и не один президентский срок любого президента, который только будет, уже не будет Путина, следующих за ним президентов, тем не менее этот шлейф будет.

презентации по уголовному кодексу




Информация о файле:

Слайды: 113 слайда(-ов)
Размер презентации: 663 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 931 раз

Смотрите также: Презентация к уроку микроскоп

Ссылка на скачивание: pub_1301981278_Leonenkova_presentation.ppt

Похожие записи: