Презентации по сольвычегодску

Поздравляем Ульяну и Надежду Ивановну с победой. 25 марта проходил ещё один конкурс: экспрес – экскурсия «Презентация музейного предмета», где Ульяна выступила тоже достойно. | Просмотров: 29 | Добавил: scharypovanata | Дата: 30.03.2017 | Важное! Давняя дружба связывает Светлану Константиновну и с Натальей Ивановной Бруни, правнучкой Константина Дмитриевича от брака с Екатериной Алексеевной Андреевой. Сейчас соль в городе не производят, но используют.

Смотрите также: Презентация по социологии на тему политическая элита

Основой процветания города стало солеварение, удобное расположение на судоходной реке и ещё «человеческий фактор» в лице Аники (Иоаникия) Строганова и его многочисленного семейства. Старинная карта «Вотчина Баронов Строгановых» с расшифровкой[18] Павел Александрович Строганов являлся членом Негласного комитета Александра I, товарищем (т.е. заместителем) министра внутренних дел. Самые первые куклы появились еще на заре человечества и делались они из золы.

Смотрите также: Разработанные проекты семейных ферм презентация

Наряду с первичными осмотрами и назначением традиционного курортного лечения, Иляна Жановна занимается разработкой новых косметологических процедур на основе природных факторов санатория. Один из солёных источников можно увидеть в центре города. Затем гости увидят красочное дефиле литературных персонажей – карнавал-парад под названием «Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!», выступления творческих коллективов из Архангельской области, Москвы, Великого Устюга.

Смотрите также: Презентация звука с

  • Иконы писал крепостной иконописец Строгановых Степан Нарыков, учившийся за границей и перенявший там манеру и технику письма.В храме пять приделов: в честь Грузинской иконы Б. М.; во имя Всех Святых, в честь Богоявления Господня. во имя свв.
  • Антония и Феодосия Печерских и во имя св.
  • Митрофана Воронежского.В конце XVII века монастырь был истреблен пожаром, однако затем восстановлен.
  • Протоколов допроса как таковых в деле не имеется, как нет в деле и сведений о допрошенных. На одном листе комендант уместил показания всех пятерых обвиняемых.
  • Игумен документы не принял, а рассыльный, не выполнив поручение, возвратился в исполком.

презентации по сольвычегодску