Последовательность варки макарон презентация

Приём пищи[править | править вики-текст] Основная статья: Приём пищи Люди обычно принимают пищу от одного до пяти раз в день. За многие века у людей выработалась определённая культура (традиции, ритуалы и обычаи) приёма пищи, разная у разных народов и в разных слоях населения. Вспомогательные операции осуществляются на производственных столах, установленных параллельно тепловой линии. Вблизи котлов для удобства работы устанавливают в линию производственные столы, предназначенные для выполнения вспомогательных операций. В горячем цехе готовят костный, мясо-костный, куриный, рыбный и грибной бульоны. При этом процесс фильтрации будет идти медленнее, однако и пар в нижнем сосуде не будет слишком перегреваться. Его употребляют как в горячем, так и в холодном виде, причём без сахара. Если пористость достаточно высокая, то при температуре 115-120 пойдет фильтрация.

Смотрите также: Презентация кадровая политика на предприятии

При большом числе обедающих блюда обычно подают, подходя к трапезничающим. При отсутствии в рационе питания витаминизированных напитков проводится искусственная С-витаминизация. Поэтому надо на минуту-две не доварить по сравнению с тем, что написано на пачке. Имеют своеобразную форму, похожую на огурец, с покрытой пупырышками поверхностью. Подбор мебели для детей проводится с учетом роста детей согласно таблице 1. 6.7. Рабочие поверхности столов должны иметь матовое покрытие светлого тона. Такие варёные колбасы как докторская, отдельная, ветчинно-рубленая, особая, чайная, говяжья, баранья, закусочная и чесноковая имеют производство высоко качества.

Похожие записи: