История создания книг презентации

Первый том включает мемуары 14 узников Соловецкого лагеря особого назначения (СЛОН), находившихся в заключении в период с 1923 по 1927 гг. Cool Reader DOCX, DOC, FB2, HTML Поддерживается на планшетах, электронных книгах, смартфонах и компьютерах. Все истории написаны легко, иронично и рассчитаны на широкий круг читателей. Книга снабжена богатым иллюстративным материалом, основу которого составили архивные документы, редкие дореволюционные почтовые открытки и фотографии. Иллюстрации к книге выполнены известным художником Денисом Лопатиным.

Смотрите также: Трудовые книжки презентация

  • Благотворительность Джоан активно занимается благотворительностью, испытав в своё время на жизненном пути многие трудности. В 2000 году она создала благотворительный фонд Volant Charitable Trust, который ставит целью борьбу с бедностью и социальным неравенством.
  • Фонд финансирует организации, которые помогают детям, неполным семьям, а также занимаются исследованиями рассеянного склероза.
  • Перед первой публикацией издательство опасалось, что мальчики будут неохотно покупать книгу, написанную женщиной.
  • Поэтому Роулинг попросили воспользоваться инициалами вместо полного имени.
  • При этом, издательство хотело, чтобы инициалы состояли из двух букв.
  • Роулинг выбрала для второго инициала имя своей бабушки, Кэтлин.
  • 19 февраля 2015 года в 18:00 в Музее ГУЛАГа будут представлены два первых и анонсирован третий том книжной серии «Воспоминания соловецких узников», выпущенной издательским отделом Спасо-Преображенского Соловецкого ставропигиального мужского монастыря.
  • Центр повествования второго тома сосредоточен на событиях 1925–1928 гг., важных как с точки зрения истории СЛОНа, так и формирования всей советской пенитенциарной системы. В настоящее время завершена работа над третьей книгой, которая познакомит читателя с историей СЛОНа середины-конца 1920-х гг.
  • Необходимость такого знакомства вполне очевидна, как с точки зрения осмысления минувшей эпохи, так и ответов на актуальные вопросы современности.

The Casual Vacancy), ориентированную на взрослых и существенно отличавшуюся от серии про Гарри Поттера. Как бывшая мать-одиночка она возглавила благотворительный фонд Gingerbread. Это означает, что, если вы не имеете хорошего визуального представления о проекте, вам придется трудно, когда дело дойдет до его реализации. Благодаря этим деньгам, Роулинг смогла переехать с дочерью из маленькой квартиры в Эдинбурге. Листая страницы уникального издания, невольно останавливаешься на воспоминаниях об Алексее Золотареве его друзей и родственников.

Смотрите также: Презентация для книги сериала молодежка

история создания книг презентации

Смотрите также: Презентация на тему 12 месяцев сказка скачать

Информация о файле:

Слайды: 34 слайда(-ов)
Размер презентации: 207 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 676 раз

Ссылка на скачивание: vozr_ps.ppt

Похожие записи: