Банковское дело темы презентаций

Банк-Клиент[править | править вики-текст] Классический тип системы Банк-Клиент, также часто именуемый «толстый клиент». На рабочей станции пользователя устанавливается отдельная программа-клиент. Банк-кредитор обязан создавать резервы на возможные потери по ссудам (РВПС) от кредитной деятельности в порядке, установленном Банком России. Если же Ваша тема презентации не подразумевает наличие готового решения, то вы можете оформить заказ на создание презентации. У нас широкий охват рынка. Мы создаем как эксклюзивные презентации для бизнеса, так и материалы для студенческих работ. Пресс-служа НБТ “Банковское дело в Таджикистане” (май 2014 года) Вышел в свет очередной номер журнала “Банковское дело в Таджикистане”. В разделе “Президент” опубликовано поздравительное послание Президента РТ, посвященное 69-летию Дня победы над фашизмом.

Смотрите также: Презентация бизнес плана ресторана

Банк при этом предоставляет клиенту: техническую и методическую поддержку при установке системы, начальное обучение персонала клиента, обновление программного обеспечения и сопровождение в процессе дальнейшей работы. Кредит выдаётся на основании распоряжения, надлежащим образом составленного специалистами кредитного подразделения банка и подписанного уполномоченным должностным лицом банка. Наши молодые специалисты в лице магистрантов 2-го года обучения также приняли участие в сертификации и успешно прошли тестирование! Сейчас рассматривается два основных способа биометрической аутентификации – по лицу и голосу. В том числе потому, что практически все средства коммуникации оснащены камерами и микрофонами.

Смотрите также: Презентация на тему история открытия клетки

Ведущими программы были Елизавета Касаткина и Иван Маврычев. В презентации, подготовленной студентами 4 курса Ольгой Уладжаевой, Екатериной Балясовой и Юрием Шелеховым, подробно освещались все учебные, научно-исследовательские, культурно-массовые и другие мероприятия кафедры. Пресс-служба НБТ «Банковское дело в Таджикистане” (июнь, 2013 года) Итак, вышел в свет очередной номер журнала “Банковское дело в Таджикистане” за июнь текущего года. Тема 3. Организационно-правовые основы деятельности кредитных организаций в РФ (2 часа) Порядок регистрации кредитных организаций и лицензирования банковской деятельности в РФ. Порядок формирования уставного капитала. Deposit Insurance and Policy Owners’ Protection Schemes Act). Банковская деятельность в Сингапуре является лицензируемым видом деятельности[3]. В 2005 году вступил в силу Закон о страховании депозитов (англ.

Смотрите также: Презентация бизнес-плана театра ростовых кукол

банковское дело темы презентаций







Информация о файле:

Слайды: 35 слайда(-ов)
Размер презентации: 692 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1702 раз

Ссылка на скачивание: 000285_342768_september_2015.ppt

Похожие записи: